UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » О дивный новый мир » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[html]<div class="welcome">Приветствуем!</div>[/html]▼ ▼ ▼ ▼ ▼

- Если вам не приглянулась ни одна акция.
- Если вы разрываетесь между и между.
- Если вы просто хотите к нам (:
то данная тема поможет определиться с желаниями и выбором. Пишите свои вопросы, идеи и, быть может, удача вам улыбнется.

0

2

Доброго времени суток. Очень хочется найти у вас акцию на Елену Белову, но состав по игроков по Marvel очень мал. Бужу ждать новостей.

0

3

Безликая.,
Добрый вечер.)
Собрать каст Марвела не проблема, было бы желание.
Надеемся, кто-нибудь из наших решит написать акцию.)

0

4

Безликая., написал(а):

Доброго времени суток. Очень хочется найти у вас акцию на Елену Белову, но состав по игроков по Marvel очень мал. Бужу ждать новостей.

Доброго времени)
Наташа есть - это главное (:
Про Елену - отличная мысль, кстати, акции она достойна явно))

Отредактировано Loki Laufeyson (18-04-2019 14:13:20)

0

5

Мира вам!
Товарищи, тут такое дело. Дабы ещё сутки не кружить коршуном над форумом, обращусь за советом; незакрытых гештальтов много_перспективы на аппетитные отыгрыши ориентировочно видны, но везде и сразу, увы, не получится, так что:
- хаку [spirited away];
- чужой [dishonored];
- кромешник [rise of the guardians];
- король-чародей ангмара [легендариум толкиена];

очевидно, в любом случае касты набираться будут долго и сложно, so рискну надеяться на альт или межфандом, воот~

0

6

пожелай мне удачи в бою написал(а):

- король-чародей ангмара [легендариум толкиена];

О, а приходите так! Согласен и на межфандом и может даже утащусь за второй ролью по легендариуму!

+1

7

Доброго времени. Такой вопрос, кто больше будет нужен: Серафина Пиквери или Лета Лестрейндж (последнюю господину Гриндевальду хорошо бы не убивать, а сего лишь взять в плен, негоже все ж таки разбрасываться чистой кровью и помощницами Торквила Трэверса  :D )?

0

8

once and future написал(а):

Доброго времени. Такой вопрос, кто больше будет нужен: Серафина Пиквери или Лета Лестрейндж (последнюю господину Гриндевальду хорошо бы не убивать, а сего лишь взять в плен, негоже все ж таки разбрасываться чистой кровью и помощницами Торквила Трэверса  :D )?

доброго-доброго :з
вообще, конечно, я был бы рад обеим прекрасным дамам. но, подумав, более склоняюсь к лите. я не против оставить ее в живых в плену, да и мне кажется тут больше будет завязок у этого персонажа с имеющимся кастом, чем у серафины.
в любом случае приходите, можете мне написать в лс, все детали обсудим насчет леты.

Отредактировано Gellert Grindelwald (23-05-2019 17:06:26)

+1

9

А, здраствуйте. Не пригодятся ли здесь персонажи из Fate? А то хочется прийти зная, что кто-нибудь заберет. На межфандом или альтернативу, не важно как!

0

10

Los Los!
Здравствуйте! Есть один на примете, кликну ему, но ничего не обещаю.

А так - подождите предложений, вдруг кто еще откликнется.)

0

11

Доброго времени суток.
Разрываюсь между несколькими персонажами. Понимаю, что выбор не велик, но все же. Может кто подскажет, с кем из них есть больше шансов на то, чтобы разыграться.

C.C. [Code Geass]
Sanka Rea [Sankarea]
Holo [Ookami to Koushinryou]

Может быть поможете. Буду признательна.

0

12

z. написал(а):

Доброго времени суток.
Разрываюсь между несколькими персонажами. Понимаю, что выбор не велик, но все же. Может кто подскажет, с кем из них есть больше шансов на то, чтобы разыграться.

C.C. [Code Geass]
Sanka Rea [Sankarea]
Holo [Ookami to Koushinryou]

Может быть поможете. Буду признательна.

Доброго времени))
Будем рады любому из этих персонажей, но касты точно придется собирать. Если это не пугает - добро пожаловать)
Лично мне приглянулся Code Geass, но на межфандом, думаю, ценители еще найдутся)

0

Вы здесь » UTOPIA » О дивный новый мир » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно