WESTBROOK
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться210-06-2019 19:16:45
Я ИЩУ сестренку
Mabel Slater // Мейбл Слжйтер
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Natalia Dyer
|
|
17 | школьница |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Маленькая и веселая девушка. Общительная и чересчур любопытная. Милая и очаровательная. Заводная и задорная. Лучшая девочка на свете. В мире. Любимая и дорогая особа, которая всегда в сердце Кевина.
Мейбл очень жизнерадостная девочка, которая умеет ценит то, что у нее есть. Местами избалованная, но в основном любовью брата, нежели подарками и деньгами. Она очень открытая и до безумия наивная. За что всегда переживаю и всегда нервничаю.
Ты меня младше всего на три года. Мы всегда росли с тобой бок о бок. Я всегда был с тобой нежный и заботливый. Но сейчас, когда я стал старше и когда начал уделять внимания девушкам, ты начала сильно ревновать.
Беатриса, которая мне безумно нравится на данный момент ты вообще считаешь врагом номер один и стараешься ее опустить в моих глазах. Я тебе все всегда прощаю. Потому что ты моя маленькая крошка.
Особенности характера опишите сами. Я лишь навел вас в нужно мне русло. В недалеком будущем, будет известно, что я всего лишь сводный брат по матери. Что же касается наших отношении, то я не против сильной ревности и безумной привязанности ко мне.
Можешь даже влюбиться и посчитать, что я твои выбор. Конечно, со временем это пройдет, но пока можешь так.
Внешность изменить можно, но она должна быть милашкой, а не сукой. Имя менять можно, а фамилию нет. Я пишу посты по разному. Вот сейчас пишу быстро и часто, а потом могу две-три недели балду гонять.
Игрок должен быть заинтересован в развитии персонажа. Нет идей? Я помогу!
Связь по принятию любую дам. Которая будет удобной)