First Magic War
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться225-05-2019 01:05:18
|
в районе 50, полукровка, профессор трансфигурации в Хогвартсе, ОФ | ||
» Гостевая, лс. |
Поделиться302-06-2019 09:09:44
|
33-35, чистокровен, Глава группы ликвидации опасных вервольфов, Пожиратели Смерти Вот уже пять лет каждое полнолуние для нас заканчивается одинаково: утром мы идем запивать традиционный английский завтрак не менее традиционным шотландским виски. Потом что лунный цикл подошел к концу, а мы все еще живы. Двойственное чувство – это не только когда на ручке твое гоночной метлы кто-то гвоздем нацарапал «В сексе ты – лучший!» Это еще и когда приходится работать с человеком, который бесит тебя по всем параметрам, начиная от пола и заканчивая социальными взглядами, и через какое-то время признавать – сработались. Как бы Макнейр ни относился к оборотням, которые сочетают в себе звериные инстинкты и человеческую жестокость (то есть свою классификацию ХХХХХ заслужили полностью), использование в полнолуние анимага с мощной формой существенно повышает шансы группы. Несмотря на весь опыт, для него все еще не существует готовых решений и границу между осознанным убийством и необходимой самообороной приходится проводить каждый раз заново. | ||
» Гостевая, ЛС. |
Поделиться417-06-2019 16:14:56
|
Мы познакомились на факультативных занятиях по Зельеварения, расширенный профильный курс. По стечению обстоятельств оказались партнерами и, к слову, получился довольно эффективный дуэт. Быть может мы и раньше встречались, но никогда друг друга не замечали, во всяком случае, я, слизеринка, уж точно не обратила бы внимание на подобного парня, тем более маглорожденного. Но, судьба решила надо мной посмеяться, как говорится. Ха-ха. Ты хаффлпаффец до мозга костей: отзывчивый, улыбчивый, упорный в достижении своих целей, верный и честный. Я, можно сказать, влюбилась почти сразу, не один месяц пытаясь это переварить и с этим же смириться. Сложно, знаешь ли, сломать собственное мировоззрение в угоду делам сердечным. Тебя, к слову, совершенно не напугало то, что я представительница чистокровного, древнего рода. Мне даже иногда кажется, что это и сыграло решающую роль в развитии наших с тобой отношений. Ты был рад, что не разочаровал меня тем, кем являлся, а также горд тем, что «приручил» меня. Все-таки, как не крути, у нас, Блэков, характер не из легких. Ты, к слову, единственный, кто видел мои слезы. Тот, на кого я всегда могу положиться. Тот, кто принял меня, когда я убежала из дома, бросив семью и порвав с ней все связи. Ты лишь понимающе улыбнулся, обнял меня и напоил моим любимым чаем с апельсиновой цедрой, ни о чем не спрашивая и ничего не говоря. Спасибо тебе за это. К слову, я твоя «Звездочка». И у меня до сих пор вызывает искреннюю улыбку этот «титул». мы Пара важных моментов из твоей биографии: | ||
» Гостевая, ЛС, потом дам другой вид связи |
Поделиться523-06-2019 02:55:59
-- |
20, чистокровный, аврор, Орден Феникса | ||
» гостевая, там уже разберёмся какой из способов связи пойдёт в ход |
Поделиться601-07-2019 12:24:07
|
20, полукровка, безработный/мелкая должность в скромной конторе, ОФ | ||
» гостевая, там уже разберёмся какой из способов связи пойдёт в ход |
Поделиться707-07-2019 20:18:23
|
53 y.e. (14.11. 1926), чистокровный, глава департамента происшествий и катастроф , ПС | ||
» Гостевая, ЛС. |
Поделиться814-07-2019 10:22:05
|
Одному 33, другому 40, полукровки, авроры, Орден Феникса | ||
» Все здесь. Лс и гостевая |
Поделиться920-07-2019 11:37:44
|
17 лет, чистокровный, выпускник Хогвартса, нейтралитет/лояльность ПС/лояльность семье | ||
» Связь — ЛС, гостевая, ВК. |
Поделиться1027-07-2019 10:19:13
|
22+, чистокровна, стажер в аврорате/аврор, от нейтралитета до Ордена Феникса Амелия Сьюзен Боунс родилась в чистокровной семье, которая за этой самой чистотой крови никогда не гонялась (дядю Алоиза, который рвался добавить фамилию Боунс к тем самым Двадцати Восьми Священным, она в живых не застала). Ее с детства окружали увлеченные своим делом волшебники, а сказами по вечерам служили родительские истории о драконах, и, чуть более страшные – о расследованиях и ритуалах из личного опыта дяди Гектора. Приличной маленькой леди из Амелии не особо получалось, слишком много времени девочка проводила со старшими кузенами, которых для простоты обращения звала сразу братьями. | ||
» Гостевая, ЛС. |