UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » О дивный новый мир » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 246

1

https://funkyimg.com/i/2TZRP.jpg  https://funkyimg.com/i/2TZRR.gif  https://funkyimg.com/i/2TZRY.jpg

Что ты слышишь: песнь океана, шелест листвы или капли дождя, дробящие поверхность асфальта? Здесь никого нет - в этом и смысл. Но не ищи его, такого зверя нет на свете. Возьми ключи - они тебе не пригодятся - и открой для себя наш мир, удивительный мир, где переизбыток воображения - часть порядка вещей.

Прежде чем придерживать роль, просим ознакомиться со списком занятых персонажей и правилами форума. Если возникли затруднения при выборе, предлагаем темы с нужными/желаемыми персонажами или зайти в тему Хочу к вам! Выкупленные отдаются на условиях, заданных автором заявки.

Роли придерживаются на три дня. Продлить бронь можно дважды. Вдохновения!

женские персонажи
...

мужские персонажи
...

×××××

Придержать роль по шаблону
Код:
[b]имя персонажа на англ. // фандом на англ.[/b] - за [i]ник[/i]

0

121

Пеппер, если как пара, то вынужден отказать, ибо я просто ужасный фанат комиксной пары Пеппер и Хэппи, которую я ждал на протяжении, наверное, всех фильмов марвел. А так, поверьте, Пеппс я люблю дичайше, буду рад ее видеть и даже ДАЖЕ готов идти на любые страдания собрания!

+1

122

приветствую ~
хочу урвать стальной хваткой сержанта барнса, но-о-о решил на всякий случай уточнить один момент).
я очень сильно люблю бакинат и плохо представляю солдатика без вдовушки
что на этот счёт скажет наташа? можно будет попытаться украсть её сердечко, предложить искупаться в ванне из стекла, экшена и прочих интересных штучек? ~

0

123

cherry написал(а):

приветствую ~
хочу урвать стальной хваткой сержанта барнса, но-о-о решил на всякий случай уточнить один момент).
я очень сильно люблю бакинат и плохо представляю солдатика без вдовушки
что на этот счёт скажет наташа? можно будет попытаться украсть её сердечко, предложить искупаться в ванне из стекла, экшена и прочих интересных штучек? ~

Наташа передает, что всеми частями тела за и очень ждет))

0

124

Солдатик *___*
Жду, целую, люблю) сердечко уже ваше)
Но есть некоторые моменты, которые стоит обсудить)
Что удобнее, Аська, телеграмм?)

0

125

Loki Laufeyson, благодарю за ответ).
Natalia Romanova, предпочитаю телеграмм).

0

126

Лови ник @jack_ross_off
:)

0

127

Добра, придержите пожалуйста:

Код:
[b]Aleera // Van Helsing[/b] - за [i]Aleera[/i]

0

128

Aleera
Доброй!) Крепко держим по 08.05 включительно)

0

129

Ваша атмосфера антиутопии сподвигла меня на подвиг
Придержите мне подземного человека, хотя кому он сдался:

Код:
[b]Artyom Chyornyj // Metroverse[/b] - за [i]Artyom[/i]

+1

130

Artyom, вечерком так у нас вообще веселье и разговоры о прекрасном!
Артем придержан, Артема ждем))

+1

131

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста определиться с внешностью.
Изначально хотела взять на внешность Мэделин Петш, но как-то остыла к ней. Теперь есть два варианта: Элизабет Олсен и Эйза Гонсалез.
плиз хелп

Отредактировано Aleera (06-05-2019 21:27:09)

+1

132

Aleera Олсен берите)) огонь же!

+3

133

Aleera написал(а):

Эйза Гонсалез

Олсен - чудо, которое в плед готов заворачивать денно и нощно!
Но! В образе вампирши Алиры Эйза неподражаемо роковая *О*

+1

134

Aleera
Не понимаю, в чем тема Эйзы, так что советую Олсен.

+1

135

Благодарю, товарищи. Пожалуй образ Эйзы оставлю для Вероны. Олсен победила)
или нет хд

Отредактировано Aleera (06-05-2019 23:48:17)

+1

136

Aleera
Посоветую Эйзу просто потому, что образ растиражирован меньше, чем у Элизабет, хотя последней чисто внешне симпатизирую безусловно больше.

+1

137

доброго времени, милейшие, заверните пожалуйста ~♥

Код:
[b]nikolai gogol // gogol[/b] - за [i]суспирия[/i]
Код:
[b]oksana // gogol[/b] - за [i]суспирия[/i]

Aleera, прстити за вмешательство олсен  https://funkyimg.com/i/2SFMH.png если ещё придём к вам, чудесная, кастом дракулы не будете возражать?

0

138

суспирия, доброго времени!
Оба придержаны до девятого числа включительно, обоих ждем <З

0

139

суспирия
Не буду, только смотря кем, к графу у меня уже есть внешность)

0

140

Код:
[b]peter parker // marvel[/b] - за [i]молодостью[/i]

писать анкету намного проще, если у тебя восемь нейропрограммированных лап, хочу сделать её быстренько, чотенько, ровненько
за сим уточняю: есть ли что-то, что мне важно знать перед подачей? пожелания каста, предыдущие отыгрыши, etc.
у меня план простой, вижу венома - кричу МАМА и делаю ноги

0

141

молодость
Добрый! Крепко держу по 10.05 включительно.

молодость написал(а):

за сим уточняю: есть ли что-то, что мне важно знать перед подачей? пожелания каста, предыдущие отыгрыши, etc.

Вы можете зарегистрироваться и забежать в беседку каста/флуд/в ЛС к игрокам или подождать, пока в гостевой напишет кто-то из каста. Локи и Тони уже маякнул, как будут в сети - сразу зайдут.)

0

142

молодость, добра прелестный!
У меня прям два в одном - "я же только дописал заявку на нужных" и "ура, не нужно будет ее выкладывать"! хд
Так, главное лишь прочесть точку отсчета, а от себя могу лишь в паре слов сказать то, что писал в заявке: любить обещаю, в игру заберу, вообще на все заранее свое согласие тоже даю. Питера тут многие любят, но его еще не было, так что воля прям полная <З

+1

143

Albus Dumbledore
Спасибо!

Anthony Stark
Ах ты, десять минут до почетного акционного статуса не дотерпел! Запомнил, накарябал на парте "07.05 Тони Старк обещал любить и жаловать" и ушел делать анкету, спасибо!

+1

144

Peter Parker
Сегодня должен был быть последний день акций по всему фандому Марвел, но я самоуверенно пытаюсь выровнять график объявлений под воскресенье.))
Пишите акционную, если есть желание.)

+1

145

Добрый вечер.)
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Sherlock Holmes // Sherlock BBC[/b] - за [i]HFS[/i]

0

146

HFS
!!! Держим по 10.05 включительно))

+1

147

Доброго времени суток, я знаю что уже прошли три дня с момента моей регистрации, но если можно не удаляйте пожалуйста аккаунт. Я почти дописала анкету. У нас на работе просто завал с майскими праздниками и отработками.

+1

148

Aleera, доброго времени! Не беспокойтесь, наш грозный профессор не будет столь радикален, тем более у вас бронь еще на один день, которую можно будет дважды продлить. В общем, не переживайте, дописывайте анкету и уже официально присоединяйтесь к нам <З

+3

149

День добрый, придержите, пожалуйста.

Luke Garroway // Shadowhunters - за Саймон

Не совсем понял, можно-ли сразу двух из основных кастов, но, если да, то лапки очень тянутся к Бартону.

Clint Barton // Marvel - за Саймон

Если слишком загребущ, тогда только Люк, спасибо заранее.

0

150

Мы у Камски мамки тормоза. Продлите, не откажите

Utopia написал(а):

Connor // D: BH — за цьмо по 07.05
Gavin Reed // D: BH — за цьмо по 07.05

+1

Вы здесь » UTOPIA » О дивный новый мир » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно