UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » О дивный новый мир » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 246

1

https://funkyimg.com/i/2TZRP.jpg  https://funkyimg.com/i/2TZRR.gif  https://funkyimg.com/i/2TZRY.jpg

Что ты слышишь: песнь океана, шелест листвы или капли дождя, дробящие поверхность асфальта? Здесь никого нет - в этом и смысл. Но не ищи его, такого зверя нет на свете. Возьми ключи - они тебе не пригодятся - и открой для себя наш мир, удивительный мир, где переизбыток воображения - часть порядка вещей.

Прежде чем придерживать роль, просим ознакомиться со списком занятых персонажей и правилами форума. Если возникли затруднения при выборе, предлагаем темы с нужными/желаемыми персонажами или зайти в тему Хочу к вам! Выкупленные отдаются на условиях, заданных автором заявки.

Роли придерживаются на три дня. Продлить бронь можно дважды. Вдохновения!

женские персонажи
...

мужские персонажи
...

×××××

Придержать роль по шаблону
Код:
[b]имя персонажа на англ. // фандом на англ.[/b] - за [i]ник[/i]

0

91

Доброго дня. Придержите, будьте добры.

Valentine Morgenstern // Shadowhunters - за Valentine Morgenstern

Вопрос по теме: можно ли в качестве внешности использовать Джуда Лоу, если в другом фандоме он уже используется?

Отредактировано Valentine Morgenstern (01-05-2019 13:50:00)

+2

92

Valentine Morgenstern
Добрый день! Джуд Лоу много где используется)) Мы не забиваем внешности, т.к. во многих фандомах они могут повторяться. Вы можете взять актера любого схожего с оригиналом типажа) Вот только каст хорошо бы проинформировать.

Придержал до 05.05.)

+1

93

Albus Dumbledore, vielen Dank!
Каст, насколько я знаю, уже проинформирован. В ближайшее время подготовлю анкету.

0

94

Valentine Morgenstern
Тогда никаких проблем.)) Вдохновения!

0

95

Valentine Morgenstern написал(а):

Каст, насколько я знаю, уже проинформирован. В ближайшее время подготовлю анкету.

привет папочка

0

96

Доброго дня)

Код:
[b]Queenie Goldstein // wizarding world[/b] - за [i]cloud[/i]

0

97

cloud
Доброго! Держим до 05.05, вдохновения, мисс))

0

98

Доброго вечера!
Придержите пожалуйста:

Код:
[b]Yakov Guro // Gogol[/b] - за [i]товарищ худрук[/i]

0

99

товарищ худрук
Держим до 05.05, Яков Петрович.))

0

100

Придержите мне, пожалуйста

Код:
[b]Credence Barebone // FBaWtFT[/b] - за [i]тучка[/i]

0

101

тучка
У нас просто праздник какой-то.
Придержал по 06.05 включительно)) Вдохновения!

0

102

ночи!
Кэпа играл очень долго, гидра!кэпа тоже (даже при необходимости притащу пару постов соигрокам заранее, чтобы они знали, с чем придется иметь дело), но есть два вопроса (один нескромный)
- в связи с событиями новых Мстителей как планирует каст Марвел развивать свой сюжет, хоть примерно?
- вопрос для общего развития хD - как вообще Тони относится к кэпостаркам?

0

103

хайль гидра, шикраного времени!
По сюжету сразу скажу, что он уже написан, но Локи хотел что-то дополнить и добавить, когда будет готовый вариант, так что ждем его, а потом будем уже отправлять его в точку отсчета. В паре слов скажу, что мы перепрыгнули всю войну и просто пошли дальше, завязывая сюжет на том, что спустя два месяца после возвращения людей и тех, кто сражался с Таносом, каким-то образом на Земле начали появляться и умершие (Локи, например), и те, кто еще только должен родиться (Виккан, например). По большей части события Финала были вообще исключены. Если такое для Вас, мой прекрасный, приемлемо, то можете регистрироваться и прочесть все подробнее в нашей фандомной теме.
Я обещал отдаться в рабство по всем фронтам, так что отлично отношусь. Вообще я на что угодно подпишусь, просто приходите <З

+1

104

Anthony Stark
спасибо за оперативный ответ!
Да, я пожалуй, так и сделаю - зарегистрируюсь и почитаю фандомную тему)

Код:
[b]Steven Rogers // marvel[/b] - за [i]хайль гидра[/i]

0

105

хайль гидра
Придержаны, капитан! По 06.05 включительно)

+1

106

Приветствую!
Тяжело было пройти мимо заявки Её Величества.

Код:
[b]Sansa Stark // Game of Thrones[/b] - за [i]винтерфелльская волчица[/i]

0

107

винтерфелльская волчица
Приветствуем, леди Старк! Ждем по 06.05 включительно))

0

108

Доброго времени, наконец-то добрался)

Придержите, будьте добры.

Код:
[b]James Moriarty // Sherlock BBC[/b] - за [i]профессор[/i]

0

109

James Moriarty
В следующий раз самолично удалю без права на реабилитацию))
По 06.05 включительно)

+1

110

Привет! Придержите мне и моему ведру. Скоро будем.

Код:
[b]Connor // D: BH[/b] - за [i]цьмо[/i]
Код:
[b]Gavin Reed // D: BH[/b] - за [i]цьмо[/i]

0

111

цьмо
Добрый! Придержано по 07.05 включительно, вдохновения))

0

112

Здравствуйте)
У меня пара животрепещущих вопросов к касту Марвела)
1. Есть ли какой-то общефандомный сюжет? В "Точках отсчёта" не вижу, но вдруг просто не успели внести)
2. Кто больше желанен/нужен - Баки или Кэрол? Если что и если вдруг надо, могу ещё взяться за кого-то из вакандской братии)

0

113

MCU
Добрый! Сейчас кину клич.)

+1

114

MCU написал(а):

1. Есть ли какой-то общефандомный сюжет? В "Точках отсчёта" не вижу, но вдруг просто не успели внести)

Доброго времени)
Сюжет есть, как раз в процессе вноски)

MCU написал(а):

2. Кто больше желанен/нужен — Баки или Кэрол? Если что и если вдруг надо, могу ещё взяться за кого-то из вакандской братии)

О, Ваканда! большой котик нужен, буду за ушком чесать хд и Шури прекрасна как по мне
На данный момент я вижу больше возможностей для Кэрол она клевая в муви - ей доступна вся галактика, с удовольствием бы с ней поиграл сам
Баки стоит взять, если любите или хотите поиграть с Капитаном или просто в восторге от персонажа) Капитан также есть)
Но для Баки все же пока поле игры не столь широко, как для Кэрол.
А так в семье Марвел рады всем)

0

115

MCU написал(а):

Если что и если вдруг надо, могу ещё взяться за кого-то из вакандской братии)

Про остальное мне говорить смысла нет — готова играть как с Баки, так и с Кэрол, если будет желание. Но вот Ваканда! У меня есть персонаж оттуда, поэтому готова составить компанию под маской если что.)

+1

116

Loki Laufeyson
Wanda Maximoff
спасибо, что ответили и сориентировали, вы мне здорово помогли определиться)
Думаю, я действительно начну с Кэрол, а если всё срастётся, дам волю жадности и возьму вакандского твинка.

Уважаемые админы, придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Carol Danvers // Marvel[/b] - за [i]MCU[/i]

0

117

MCU написал(а):

Уважаемые админы, придержите, пожалуйста:

За вами до седьмого включительно)

0

118

MCU, дорогая!
Я еще тяфну про то, что прям совсем вкратце говорил про сюжет сообщениями выше, если зарегистрируетесь, то в нашей марвеловской теме и прочитать можете, и есть время еще на что-то в нем повлиять <З
сразу спойлерну, что Кэрол был доверен один из камней бесконечности

+1

119

Доброй ночи. Хотела узнать, а мистеру Старку случайно не нужна мисс Поттс?)

0

120

Пеппер написал(а):

а мистеру Старку случайно не нужна мисс Поттс?)

сейчас позовем)

0

Вы здесь » UTOPIA » О дивный новый мир » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно