UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » О дивный новый мир » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 246

1

https://funkyimg.com/i/2TZRP.jpg  https://funkyimg.com/i/2TZRR.gif  https://funkyimg.com/i/2TZRY.jpg

Что ты слышишь: песнь океана, шелест листвы или капли дождя, дробящие поверхность асфальта? Здесь никого нет - в этом и смысл. Но не ищи его, такого зверя нет на свете. Возьми ключи - они тебе не пригодятся - и открой для себя наш мир, удивительный мир, где переизбыток воображения - часть порядка вещей.

Прежде чем придерживать роль, просим ознакомиться со списком занятых персонажей и правилами форума. Если возникли затруднения при выборе, предлагаем темы с нужными/желаемыми персонажами или зайти в тему Хочу к вам! Выкупленные отдаются на условиях, заданных автором заявки.

Роли придерживаются на три дня. Продлить бронь можно дважды. Вдохновения!

женские персонажи
...

мужские персонажи
...

×××××

Придержать роль по шаблону
Код:
[b]имя персонажа на англ. // фандом на англ.[/b] - за [i]ник[/i]

0

61

Вечер добрый! Хотелось бы узнать нуждается ли каст в молодом поколении Мстителей?) А точнее в Уильяме Каплане?)

0

62

r136a1
Добрый! Сейчас призову.)

0

63

r136a1 написал(а):

Вечер добрый! Хотелось бы узнать нуждается ли каст в молодом поколении Мстителей?) А точнее в Уильяме Каплане?)

Привет-привет!
Нужны все, но именно по поводу Каплана сейчас вызвоню телепатически Ванду)

0

64

r136a1 написал(а):

Добрый вечер. Думаю, параллельная вселенная нашему фандому не повредит.
За весь каст и возможный сюжет говорить не буду, но сама буду очень рада. Приходите, в игру обещаю забрать точно!)

+2

65

Albus Dumbledore, Loki Laufeyson, Wanda Maximoff, благодарю за быстрый ответ)

Тогда будьте любезны, придержите за мной)

Код:
[b]William Kaplan[/b] - за [i]William Kaplan[/i]

+3

66

William Kaplan
Не за что же) Ваш по 29.04 включительно, удачи с анкетой))

0

67

Пляски у костра написал(а):

Привет. Надеюсь, Клэри переживет, если Алэри не случится (мое сердце и постная рожа отданы магу, прости)

Я в любом случае рада братишка.  Мага тащи тоже к нам хд

0

68

господа, я пришел творить революцию и забрать свой брачный договор скажем разводу нет

а вообще, если серьезно, то очень бы хотелось пообщаться с мадам Розье или с профессором по поводу деталей на товарища Гриндевальда о делах сюжетных и не только.
если удобно, могу поделиться телегой или вк, там будет оперативнее.
и заодно придержите, пожалуйста :

Код:
[b]gellert grindelwald // wizarding world[/b] - за [i]protego diabolica[/i]

0

69

protego diabolica
Доброго вечера, герр)) Придержал по 30.04 включительно.
вк: ...,  стучитесь)

0

70

Добрый день!
Можно придержать, хотя анкета почти готова. Но необходимо проконсультироваться у каста насчет текущего положения вещей куда-нибудь стукнуться

Код:
[b]Newton Scamander // Wizarding World[/b] - за [i]Newt Scamander[/i]

0

71

Newt Scamander
Доброй ночи! Придерживаю по 02.05 включительно))
ВК подойдет? Если да, киньте под скрытым текстом.

0

72

Albus Dumbledore
Отлично. А Вк подойдет - вот:

Отредактировано Newt Scamander (29-04-2019 01:04:57)

0

73

Newt Scamander
Стукнулся.)

0

74

Здравствуйте)
Не могу пройти мимо, придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Carol Danvers // Marvel[/b] - за [i]третья ступень[/i]

0

75

третья ступень написал(а):

Здравствуйте)
Не могу пройти мимо, придержите, пожалуйста:

Добро пожаловать, вся ваша до 3 мая))

0

76

Код:
[b]Noctis Lucis Caelum // FF[/b] - за [i]Noctis Lucis Caelum[/i]

0

77

Noctis Lucis Caelum
Добро пожаловать, за вами до 04.05)

0

78

доброго вечера, надеюсь персонаж будет актуален.

Код:
[b]Elektra Natchios // marvel[/b] - за [i]элли[/i]

0

79

элли написал(а):

Конечно, в Марвел семья большая и всем рады))

+1

80

элли написал(а):

Вся ваша до 4 мая (:
Вдохновения!

0

81

Доброго времени суток, уважаемые.
У Вас прекрасный дизайн и не слишком шумно для кроссовера, что не может не радовать.
Разрываюсь между двумя заявками - тряхнуть стариной и придти поиграть за Магнуса, или окунуться в язвительность с головой и взять Джейса? *задумчиво почёсывает затылок*

Смущает отсутствие блёсток от заявителя (не ложками есть, но в имидже присутствовать должно) и знака ~ -> мой любимый, смягчающий символ, он похож на мурлыкание кота в последних слогах. А как же чуточку ванильности и любительства помодничать?)  В любом случае, импонирует создатель заявки и его необычный слог изложения.

Помогите определиться, милейшие, и я с радостью к Вам присоединюсь.

0

82

Лукум написал(а):

взять Джейса

Вот я за Джейса, потому что я сейчас верчу жопой вокруг Магнуса, поэтому он практически забронирован, а даже если слетит - бегать с парабатаем я лично очень даже за, плюс нам нужен кто-то светлый, в царстве темноты, куда мы с Клэри скатимся xd

Лукум написал(а):

не ложками есть, но в имидже присутствовать должно

Должно. Но блестки блесткам рознь. Не верю я в то, что внешний лоск Магнуса это его внутреннее состояние души, это как по мне скорее напускное, и подтверждение моей версии есть в одной из серий. Поэтому бегающего вокруг ванильного Магнуса, раскидывающего стразики и блестки, и кокетливо краснеющего (понимаешь, о чем я? Чрезмерность и превращение хорошего персонажа в ванильную кицу - ну такое), потому что ему пупсик принес какавушку, гагой хороший пупсек аличек, я просто не переживу((( И я имею ввиду, что это в общении. То есть я морально не готов приходить и получать помадой в лицо за то, что я не уделяю внимания, какой нихарошик мой пупсик! Преувеличение, чрезмерность, ну ты понял, да) В игре то понятно, Магнус пудрит всем мозги всеми этими перьями, стразами и актерской игрой, но в остальном не, увольте меня от такого Магнуса xd

Отредактировано Alexander Lightwood (30-04-2019 21:54:00)

+2

83

Приветствую, бравый охотник!
Преувеличение было настолько ярким, красочным и гигантским, что сохрани тебя Разиэль отображать такого Магнуса. Я не это имел ввиду, но да ладно.
Играете по сериалу? Книгам?
Допустимо знание только сериального канона, без книжных интерпретации?

0

84

Лукум написал(а):

Приветствую, бравый охотник!
Преувеличение было настолько ярким, красочным и гигантским, что сохрани тебя Разиэль отображать такого Магнуса. Я не это имел ввиду, но да ладно.
Играете по сериалу? Книгам?
Допустимо знание только сериального канона, без книжных интерпретации?

Допустимо все, камрад, мы сюда не матчасть пришли выдрачивать, сам понимаешь. Гоняем лысого по сериалу, но я честно ознакомился с информацией о книжных версиях. Я любопытный просто) По сути третий сезон не трогаем (пока), грубо говоря мы в 2012м, пытались грохнуть Валентина но он таки бессмертный пони, просто мы пока этого не знаем. Это наметки, которые планируется обсуждать с остальным кастом, которого пока - нет)
Ну и да, я понимаю о чем ты, просто подразумевал отсутствие идиотических кривляний в общении и флуде, я правда страдаю аллергией на таких партнеров и просто сожру такого игрока, и мне не будет стыдно((((

Отредактировано Alexander Lightwood (30-04-2019 22:15:02)

0

85

Alexander Lightwood
Благодарю за помощь в выборе роли и простановки всех точек над "i".
Но всё же вернусь к волчьей шкурке и удивлю тем фактом, что за Робертс почти никто не играет на кроссоверах по данному фандому, чтобы не разочаровывать заявителей своим видением главных канонов (;
Не все лавры же блондину отдавать по остроязычию, в самом деле.

С анкетой, наверное, сегодня приду, но на всякий случай придержите за мной, уважаемая администрация. Спасибо!

Код:
[b]Maia Roberts// Shadowhunters[/b] - за [i]Лукум[/i] 

0

86

Maia Roberts
Держим крепко до 04.05 и очень ждем)

0

87

Maia Roberts написал(а):

Но всё же вернусь к волчьей шкурке

Отличная шкурка, мне нравится)

+1

88

Кажется, меня здесь ждали. Забронируйте, пожалуйста, не сочтите за труд.

Magnus Bane // Shadowhunters - за Magnus Bane

+1

89

Magnus Bane
Ваш, мастер Бейн, до 04.05)

0

90

Vinda Rosier, душевно благодарю и целую ваши прекрасные ручки.

+2

Вы здесь » UTOPIA » О дивный новый мир » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно