Ваша реклама [+наша] #0.3
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3209-05-2019 17:10:46
Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...
Гостевая | Сюжет | Акции
Поделиться3309-05-2019 17:11:29
Поделиться3509-05-2019 17:12:49
Ты знаешь как отличить мертвяка от упыря? Или зачем купидончикам красные подтяжки? Почему нельзя ходить на Исчезающий этаж? Сколько зеленых мозолей на счету у Самой доброй тети Пуппера? И, наконец, что за хмыри сперли ботинки кентавра?!
Хочешь узнать правильные ответы на все эти вопросы - приходи к нам в магспирантуру Тибидохса!
Поделиться3909-05-2019 17:16:19
- Лестат заслужил смерть, Луи.
- В таком случае, и мы ее заслужили, Клодия.
Всей нашей жизнью... (с)
История начинается заново
~ Сюжет ~ О мире ~ Гостевая ~
Поделиться4309-05-2019 17:19:25
Лос-Анджелес - город бесконечных песчаных пляжей, голливудских звезд, блестящих бизнесменов и безумной ночной жизни. А за этими яркими кулисами скрывается настоящий другой мир, полный крови, грязи, интриг и тайн, которые, возможно, никогда не будут раскрыты...
Интересно? Присоединяйся!О мире | Расы | Хотим видеть!
Поделиться4509-05-2019 17:20:21
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга + FAQ ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Tanz der Vampire ●Погрузитесь вместе с нами в
темнотуволшебный мир мюзиклов!
Поделиться5009-05-2019 17:28:15
Practical Demonkeeping
Мистика / городское фэнтези • Современность • Ирландия
Ангел с тревогой посмотрит в небо; демон закурит, прикрыв пламя от ветра, стараясь скрыть дрожь в пальцах. Дом, что хранил их покой долгие годы, нужен им сейчас так, как никогда прежде, ведь алый дождь - отнюдь не хорошее предзнаменование...
Поделиться5209-05-2019 17:29:16
SPECIAL FORCES * * * - Тебя звали надеждой. Тебя благодарили за исцеления, за добрые сны, за удачу. От тебя ждали добра за честную жизнь в труде и вере, после смерти. Тебя звали богом рабов, мятеееежником, что воевал за тех, кто не мог постоять за себя сам. И чем ты отплатил сегодня всем тем, кто верил в тебя? Стоишь ли ты их веры? Стоишь ли ты веры тех, кто плакал, веря, что благословлён тобой, даже если ты не имел отношения к их удаче? По-моему, ты не стоил и грязи из-под ногтей тех, кто руками по локоть в земле отдавал тебе хвалу всю твою жизнь сегодня. Но кто знает чего ты будешь стоить завтра? * * * - Ты, наверное, много раз слышал о том, что жизнь - величайший дар, что она бесценна и каждый из нас должен быть счастлив по умолчанию просто потому, что дышит. Я бы сказал тебе то же самое, если бы не считал, что эту расхожую фразу придумали безнадежные идеалисты,— он подкрутил колесико инфузионной системы, наблюдая за тем как капли чуть замедляют свое падение в резервуар.— Я тоже идеалист, но не настолько безнадежный. Мне нравится думать, что каждая жизнь - это шанс для всех нас. Множество шансов изменить что-то. И каждый совершенный поступок имеет свои последствия для всех. То, что мы с тобой встретились здесь сегодня - это тоже последствие поступков других людей. Прямое или косвенное - неважно. И пока мы приводили тебя в чувство, больше всего я опасался за то...— он откинулся на спину стула, укладывая ладонь на колено.— ... что ты, я, многие люди, с которыми ты еще не знаком, могут потерять нечто очень важное, если тебя не станет. * * * Пророк ведает о том, что будет знáком чему, ведает всё прошлое, всё настоящее и смотрит на будущее, что бывает неизбежным, а бывает возможным. |